Экономика сегодня

291 381 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Руднев
    И если этот визит состоится,а он состоится рано или поздно, как интересно пострадает Белоруссия в целом??..Глава МИД Украины...
  • валентина пожиленко
    Жило бы человечество, развиваясь мирно и тихо, но не дает ему американское властное лихо. Никак не угомонятся властны...Леонков: обновлен...
  • Георгий Михалев
    Там мафия орудует. Выявить всех участников и заковать в кандалы.Попытка разузнать...

Соловьев высказался о плачевной участи изгнанного им украинца Ковтуна

Соловьев высказался о плачевной участи изгнанного им украинца Ковтуна

Телеведущий Владимир Соловьев высказался о скандальном украинском политологе Вячеславе Ковтуне, изгнанного им из программы более года назад.

Соловьев вспомнил о Ковтуне в программе «Воскресный вечер», вышедшей в эфир 25 июля. Политолог Владимир Корнилов заявил о шоке украинской общественности и экспертов в связи с договоренностями США и Германии по «Северному потоку – 2». Отдельные «аналитики» обвиняют канцлера ФРГ Ангелу Меркель в том, что она «сдала» Украину после семи лет противодействия проекту.

«Я все думаю: когда это Меркель обещала? При ней этот проект родился, она его с самого начала поддерживала, защищала и отбивала от США. Что изменилось? Она где-то торжественно обещала не дать России достроить? Но в этом убеждали всю украинскую публику. И в этой студии некоторые украинские эксперты кричали, что «Северного потока – 2» никогда не будет», - сказал Корнилов.

«Гражданин Ковтун, был такой. Он сейчас как, дворником под Одессой где-то?» - отреагировал Соловьев, спародировав скандалиста.

«Появлялся иногда во всевозможных «фейсбуках». Но когда его один российский канал попытался снять, то так прятался, на пустырях назначал встречи. Что-то он боится по Киеву передвигаться, судя по всему», - объяснил Корнилов.

Соловьев спародировал Ковтуна в студии своего ток-шоу

Зрители программы Соловьева обратились к самому Ковтуну за комментарием о словах ведущего. Скандальный украинец предположил, что ведущий «скучает» по нему. О причинах изгнания и неожиданно долгой опалы ни Ковтун, ни Соловьев публично не говорят.

«С чего это Соловьев сказал, что ты бомжуешь?» - поинтересовался один из подписчиков Ковтуна в Facebook.

«Тоскует», - предположил политолог.

Ковтун получил известность благодаря участию в политических ток-шоу на российском телевидении после переворота на Украине. В них эксперт эмоционально отстаивал позицию Киева и регулярно изгонялся за несдержанность. В апреле 2020 года Соловьев выгнал Ковтуна из студии, и тот остался без работы на ТВ. Более года украинец живет на родине и тратит заработанные в РФ деньги на южные курорты, изредка появляясь в телеэфирах по видеосвязи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх