Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Волочкова не поверила, что Константин Меладзе предлагал Ани Лорак интим в обмен на карьеру

Волочкова не поверила, что Константин Меладзе предлагал Ани Лорак интим в обмен на карьеру

Балерина Анастасия Волочкова считает, что продюсер Константин Меладзе не стал бы предлагать Ани Лорак интимные отношения в обмен на помощь в карьере.

Волочкова призналась, что не знает всей сути ситуации, но уверена, что ультиматума, о котором рассказала Ани Лорак, не было. Напомним, в студии программы "Судьба человека" певица сообщила, что на заре карьеры она сотрудничала с продюсером и композитором Константином Меладзе, но творческие пути артистов разошлись из-за его намеков на интим.

По сути, Ани Лорак обвинила продюсера в харассменте, что стало модным на Западе, подметила балерина. Танцовщица даже предположила, что Лорак нарочно это сделала, чтобы быть в тренде.

Анастасия Волочкова не отрицает, что Меладзе — "ценитель женщин", но принуждать к чему-то он бы никого не стал, уверена балерина. Предложение могло прозвучать, но не в форме ультиматума, а как внимание мужчины к красивой даме. Во власти Лорак было принять предложение или отказаться от него, передает слова танцовщицы телеканал "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх