Экономика сегодня

291 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    "Куда ж деваться? Приходится регистрировать факты тяжелых душевных расстройств", – сказал телеведущий Соловьев.Сатановский "пост...
  • Сергей Качкуркин
    "Лидер" с козлячьим голосом.Первые фото с тай...
  • Леонид Новосельцев
    Переведите ПФР на удаленку.ПФР сообщил об из...

Украинцы удивились сумме помощи США Киеву на ликвидацию последствий наводнений

Украинцы удивились сумме помощи США Киеву на ликвидацию последствий наводнений

Информация о сумме выделенных Соединенными Штатами средств Киеву для ликвидации последствий наводнений в четырех областях сильно удивила жителей Украины, о чем они высказались в соцсетях.

В результате затяжных ливней и последующих наводнений на Украине оказались разрушены мосты, подтоплены дороги и сотни домов в западной части страны. Для ликвидации последствий Киев обратился за помощью к США и странам ЕС. После этого американское посольство в Киеве сообщило, что США выделит Украине 100 тыс. долларов.

Украинские интернет-пользователи, комментируя оказанную американцами помощь, отметили, что сумма очень маленькая и сопоставима с несколькими грантами на борьбу с коррупцией. Кроме того, один из украинцев написал, что даже экс-президент Украины Петр Порошенко тратил на свой отдых на Мальдивах куда больше, чем сумма помощи от США, передает ФАН.

Украинский эксперт и телеведущий Святослав Вышинский ранее заявил, что стихийное бедствие обернется серьезными последствиями для экономики Украины, поскольку придется восстанавливать не только инфраструктуру, но и выплачивать компенсации пострадавшим.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх