Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...

Исполнитель ритм-н-блюз Ллойд Прайс умер в США на 89-м году жизни

Исполнитель ритм-н-блюз Ллойд Прайс умер в США на 89-м году жизни

Американская звезда ритм-н-блюз Ллойд Прайс умер в возрасте 88 лет в США. Об этом сообщил владелец звукозаписывающей компании Maxwell Entertainment Рики Поппел в Facebook.

Поппел рассказал, что музыкант испытывал проблемы со здоровьем на протяжении последних пяти лет. Также из его сообщения стало известно, что Ллойд Прайс скончался прошлой ночью.

"Мой друг и менеджер Ллойда Прайса Том Трапани позвонил мне сообщить, что наш друг Ллойд скончался прошлой ночью. Те из нас, кто близко знал Ллойда, знали о его ухудшающемся здоровье последние пять лет", — написал владелец звукозаписи.

Имя Ллойда Прайса упоминается в Зале славы рок-н-ролла. Он является автором и исполнителем песен, а также основателем собственной студии звукозаписи KRC Records. Главные хиты звезды — Personality и I'm Gonna Get Married находились в списке лучших композиций в жанре ритм-н-блюз по мнению экспертов журнала Billboard.

Исполнитель ритм-н-блюз Ллойд Прайс умер в США на 89-м году жизни

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх