Экономика сегодня

291 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пупышев
    Ни каких проблем нет == не будите медведяПолитолог Вайнер ...
  • Elena Ivanova
    А на кой леший нам здесь нужны эти " эксперты"- русофобы?! А тем более - за какие подвиги во славу России давать им р...Норкин пресек реч...
  • Юрий Можейко
    Кандидатура не пройдёт: СЛИШКОМ МУДР как политик.Путин пополнил сп...

Прохор Шаляпин сказал, кто может скрываться под маской носорога

Прохор Шаляпин сказал, кто может скрываться под маской носорога

Известный певец Прохор Шаляпин попытался угадать участника, который скрывается в костюме носорога в шоу "Маска" на канале НТВ.

Артист, который скрывается под маской Носорога, обладает интересным тембром и восхитительным вокалом, заметил Прохор Шаляпин. Певец предположил, что это может быть Глеб Матвейчук, игравший в сериале "Маргоша", или же солист популярной в 90-е группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко.

"Это Глеб Матвейчук, но немного здесь другой тембр. Так что, скорее всего, не он. Допускаю, что под маской носорога может быть Кирилл Туриченко из группы "Иванушки International". Я бы сделал ставку на него", — высказал свое предположение Прохор Шаляпин в интервью для издания "Телепрограмма".

Певец добавил, что считает участника в костюме носорога одним из самых талантливых среди всех артистов, которые выступают в шоу "Маска". Он отметил, что эта личность является профессиональным исполнителем.

Прохор Шаляпин сказал, кто может скрываться под маской носорога

"Россия богата на таланты, голос потрясающий, приятно слушать, ничего не режет. Настоящий профессиональный и талантливый вокалист. Человек действительно поет и действительно талантлив", — отметил Шаляпин.

Новый выпуск шоу "Маска" выйдет в это воскресенье на канале НТВ. Проект близится к финалу, поэтому конкуренция между его участниками нарастает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх