Экономика сегодня

291 381 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Руднев
    И если этот визит состоится,а он состоится рано или поздно, как интересно пострадает Белоруссия в целом??..Глава МИД Украины...
  • валентина пожиленко
    Жило бы человечество, развиваясь мирно и тихо, но не дает ему американское властное лихо. Никак не угомонятся властны...Леонков: обновлен...
  • Георгий Михалев
    Там мафия орудует. Выявить всех участников и заковать в кандалы.Попытка разузнать...

Милохин уронил Медведеву во время проката в «Ледниковом периоде»

Милохин уронил Медведеву во время проката в «Ледниковом периоде»

Популярный блогер и певец Даня Милохин неудачно исполнил поддержку, выступая в паре с фигуристкой Евгенией Медведевой. Звезды приняли участие в проекте «Ледниковый период».

Даня Милохин во время проката потерял равновесие. В результате артист упал на лед, уронив и свою партнершу. К счастью, никто из знаменитостей не получил серьезных повреждений.

Милохин уронил Медведеву во время проката в «Ледниковом периоде»

В минувший понедельник, 27 сентября, был опубликован состав участников нового сезона проекта «Ледниковый период». В шоу выступят пары, состоящие из спортсменов и артистов шоу-бизнеса, которые ранее не занимались фигурным катанием.

Помимо Евгении Медведевой, в новом сезоне программы выступят олимпийские чемпионы Олимпийских игр в Сочи Екатерина Боброва и Татьяна Волосожар, а также многие другие спортсмены.

Передача начнет выходить на Первом канале уже со 2 октября. Свои навыки на льду впервые продемонстрирует телеведущая Ксения Бородина, внук исполнительницы Аллы Пугачевой Никита Пресняков, TikTok-звезда Даня Милохин и актриса Янина Студилина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх