Экономика сегодня

291 624 подписчика

Муж Пелагеи после скандального развода сделал предложение новой девушке

Муж Пелагеи после скандального развода сделал предложение новой девушке

Экс-супруг певицы Пелагеи хоккеист Иван Телегин снова собрался жениться, хотя с момента скандального развода и судебных тяжб прошло совсем немного времени.

Корреспондентам "СтарХита" стало известно о предложении, которое хоккеист сделал в Нижневартовске своей новой девушке, светской львице Марии Гончар. Вместе с возлюбленной они собрали ее родственников в уютном ресторане на берегу реки Обь, где в семейном кругу спортсмен попросил избранницу стать его женой. Девушка дала согласие.

Брак с певицей Пелагеей, как сообщают в прессе, Телегин расторг именно из-за светской львицы. Ради Гончар спортсмен оставил не только жену, но и маленькую дочь Таисию. Уходу из семьи предшествовали многочисленные измены и конфликты. Теперь он собирается отобрать у экс-супруги как можно больше денег, постоянно подавая иски в суд на раздел имущества и отказываясь выплачивать алименты наследнице.

Сейчас Пелагее удалось обязать бывшего мужа выплачивать 25% от своего дохода на воспитании дочери. Однако звезда не намерена тратить эти деньги. Певица заверила, что выплаты пойдут на специальный счет Таисии, которым она сможет воспользоваться по наступлении совершеннолетия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх