Экономика сегодня

291 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Можейко
    Кандидатура не пройдёт: СЛИШКОМ МУДР как политик.Путин пополнил сп...
  • Прохожий по жизни
    По простому заявление звучит проще: Какое ваше собачье дело до нашего телячьего положения.Кандидат в канцле...
  • владимир степченко
    А как же спутник и другие отечественные разваботки???Россия начнет про...

Экс-супруга Борткевича рассказала о совместном проживании с любовницей мужа

Экс-супруга Борткевича рассказала о совместном проживании с любовницей мужа

Бывшая жена солиста группы ВИА "Песняры" Леонида Борткевича Ольга Шумакова вспомнила, как поймала мужа с любовницей и пожила с ней вместе под одной крышей.

Шумакова познакомилась с будущим мужем на концерте в Краснодаре. У пары начался роман по переписке и, впоследствии, они поженились. В браке у Борткевича и Шумаковой родился сын Алексей.

Однако позже в семье появились проблемы, эстрадный певец стал "гулять на стороне". Экс-супруга поделилась историей о любовнице мужа в программе "Звезды сошлись".

По словам Ольги, об измене она узнала случайно. Семья планировала совместную поездку на курорт, но вдруг Борткевич заявил, что он не поедет. Позже женщина узнала от подруги, что супруг часто провожает кого-то в аэропорту.

"Я подорвалась с этого курорта. Приезжаю домой, открываю дверь, смотрю стоит женщина. Причем вижу эту женщину и думаю: "Неужели Леня так низко пал, что взял первую попавшуюся с вокзала и привел к нам домой?" — поделилась первая жена певца.

В этот же день Шумакова и любовница познакомились. Женщину звали Ольга Корбут, позже она стала новой женой солиста. По возвращению домой Борткевич представил ее как коллегу по работе, и его супруга поверила. Шумакова прожила в одном доме с любовницей мужа три дня, после чего, Борткевич и Кобурт уехали куда-то вместе.

Леонида Борткевича не стало 13 апреля. Музыкант скончался на 72-м году жизни. Его похоронили 15 апреля на Московском кладбище в Минске, передает телеканал "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх