Володин считает, что за указом Зеленского стоят интересы Лондона и Вашингтона

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин прокомментировал решение украинского президента Владимира Зеленского упростить получение гражданства для россиян. Он считает, что этот указ направлен на соблюдение интересов Великобритании и США.

По мнению Володина, заявление Зеленского свидетельствует не о намерении Киева предоставлять политическое убежище россиянам. Оно связано с планами Вашингтона и Лондона ограничить или прекратить такую политику.

Также спикер Госдумы отметил, что США превратили Украину в государство, которое стало очагом для создания проблем и напряженности у границ России.

Киев ради этого пожертвовал собственной стабильностью и процветанием.

Володин убежден, что просители политического убежища из России Вашингтону и Лондону не нужны, ибо их содержание стоит дорого. Тем более, что через какое-то время они перестают отрабатывать заказ, разочаровываются в своих хозяевах, начинают выступать с разоблачительными заявлениями. В связи с этим их теперь будут отправлять на Украину.

 

Источник ➝

Американский журнал Military Watch сравнил Су-35 и F-15EX

В американском журнале Military Watch вышел материал, посвященный сравнению двух истребителей, участвующих в тендере на поставку Индии: российского Су-35 и американского F-15EX.

Российский истребитель поколения 4++ лучше, чем F-15EX, поскольку Су-35 обладает рядом преимуществ, поэтому шансы выиграть тендер на поставку военно-воздушным силам Индии у отечественного самолета выше, как считают авторы. 

Истребитель Су-35 оснащен более мощным радаром "Ирбис-Э" и более современным вооружением, что позволяет отслеживать до тридцати воздушных целей и поражать до восьми мишеней.

Американский F-15EX, хотя и способен развивать более высокую скорость, в отличие от российского истребителя, не имеет в своем арсенале гиперзвуковых ракет, которые стоят на самолете Су-35.

Возможности российского многоцелевого истребителя Су-35 были продемонстрированы в небе над Стамбулом в ходе технологического фестиваля Teknofest в сентябре 2019 года.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх