Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...
  • Вячеслав Даньшин
    Надо ВСЕ недружественные страны которые внесены в этот список, отзывать послов и закрывать посольства. ХВАТИТ считать...В Кремле не исклю...

Фанатам скандального рэпера Моргенштерна предложили купить толстовку за 150 тысяч рублей

Фанатам скандального рэпера Моргенштерна предложили купить толстовку за 150 тысяч рублей

Поклонникам скандально известного рэпера Алишера Моргенштерна наряду с лаком для ногтей предложили приобрести толстовку с кумиром по цене автомобиля.

Рэпер и блогер Моргенштерн принял участие в промо-акции известного российского банка, в рамках которой поклонникам его творчества предложили купить выпущенные ограниченным тиражом толстовки и "Морген-боксы" — наборы, включающие маску, лак для ногтей, беруши, носки и стикеры.

Предприимчивые перекупщики решили подзаработать на любви неокрепшей аудитории к рэперу, на фоне чего в Сети начали появляться объявления о продаже вещей из комплектов и толстовок. Как можно догадаться, по весьма завышенным ценам.

Так, на одном из агрегаторов появилось объявление о продаже толстовки с Моргенштерном за 25 тысяч рублей. Продавец уточнил, что внушительная цена лота обусловлена тем, что предмет гардероба ему якобы лично передал Моргенштерн. Другой перекупщик пошел еще дальше, запросив за худи 149 998 рублей.

Моргенштерна ранее исключили из официального плей-листа Евро-2020. Как выяснилось, такое решение было продиктовано наличием в его песнях нецензурной лексики и оскорблений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх