Экономика сегодня

291 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это просто замечательно, один наш самолет охерачил сразу 3 самолета лягушатников. При этом 2 лягушачих самолета были ...Военный эксперт о...
  • федор
    Один иуда и предатель, а младший лизун пиндосовский. Семейка дегенератов и ублюдков.Семья Гудковых пы...
  • Ингерман Ланская
    а НАХРЕНА???Названы истинные ...

Стилист Влад Лисовец видел своих детей только на фотографиях

Стилист Влад Лисовец видел своих детей только на фотографиях

Стилист Влад Лисовец впервые рассказал о том, что у него есть два ребенка от женщины, чье имя он не стал раскрывать. Признание шоумен сделал в программе "Эмпатия Манучи".

Когда-то известный российский стилист встречался с девушкой, которая забеременела от него. Однако у них случился конфликт, после которого они долго не общались. О своих детях шоумен узнал относительно недавно.

"Как мне заявили, у меня есть двое детей. У нас с той девушкой был личный конфликт. Женщины — странные, эмоциональные создания. Но сейчас мы в прекрасных отношениях", — поделился Лисовец.

В интервью он не стал раскрывать ни пол, ни имена своих наследников, лишь отметил, что видел их недавние фотографии, и, как ему кажется, они совсем на него не похожи. По словам имиджмейкера стало понятно, что с детьми он не видится лично, несмотря на дружеские отношения с их мамой.

Лисовец признался, что сейчас он в том возрасте, когда полностью готов к семье и даже хочет обзавестись детьми. Однако он не станет поддерживать устоявшиеся нормы и выставлять напоказ свою личную жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх