Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...

Принцы Гарри и Уильям отказались забыть обиды ради открытия памятника Диане 

Принцы Гарри и Уильям отказались забыть обиды ради открытия памятника Диане 

Наследники принцессы Дианы отказались подготовить совместное выступление для открытия памятника в ее честь из-за старых обид.

Скульптура принцессе Диане будет открыта в торжественной обстановке 1 июля в саду Кенсингтонского дворца. Однако даже ради такого значимого события ее дети, принцы Уильям и Гарри не готовы простить друг друга и наладить общение.

Оба собираются присутствовать на церемонии открытии монумента, однако они отказались от совместного выступления и заявили о личном обращении к гостям. Каждый из герцогов выступит со своей отдельной речью, передает газета The Sun. По словам источника издания, разногласия не помешали принцам вместе выбирать и обсуждать скульптуру для матери.

"Для них это очень важно. Конечно, есть надежда, что память о матери поможет восстановить контакт между ними, но сейчас это кажется слишком зыбким. Пока их язык тела говорит о том, что у них еще не все гладко и они не смогут выступить единым фронтом", — объяснил собеседник корреспондентов.

Конфликт между наследником королевского престола и его братом усилился из-за скандального интервью супруги принца Гарри Меган Маркл, которая вынесла на публику тайны Букингемского дворца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх