Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Наш псаки и тут отличился хорошими новостями. Того, что сказали Путин и Байден недостаточно, пока Песков не прошепчет.Дмитрий Песков на...
  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...

Рудова после критики дагестанских туалетов удалила все фото из поездки из-за угроз

Рудова после критики дагестанских туалетов удалила все фото из поездки из-за угроз

Наталья Рудова после посещения Дагестана осталась довольна почти всем, кроме отсутствия общественных туалетов. Из-за критики она стала получать угрозы.

Во время посещения Дагестана Рудова активно делилась фотографиями и впечатлениями о республике с подписчиками. В числе недостатков она отметила отсутствие нормально оборудованных общественных туалетов.

После этих слов на актрису обрушился шквал критики и угроз от жителей Дагестана. Рудова сообщила, что о туалетах ее попросили сообщить гиды, а в республику она больше не приедет. После этих слов она удалила все фотографии из поездки.

"Вы меня задолбали! Я удаляю все фото из Дагестана и никогда туда больше не поеду! Сами гиды меня попросили сказать про туалеты. Отстаньте от меня! Живите без туристов! Мне абсолютно наплевать!" — сказала Наталья Рудова в Stories в своем аккаунте Instagram.

Актриса получала и слова поддержки от местных жителей, которые писали, что им стыдно за свой народ. Рудова поблагодарила тех, кто ее поддерживает и напомнила, что угрожающих можно легко вычислить по IP-адресу и привлечь к ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх