Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    А как насчёт производить качественную сталь?Совладелец "Север...
  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...

Руслан Осташко поставил на место украинскую журналистку в споре о Медведчуке

Руслан Осташко поставил на место украинскую журналистку в споре о Медведчуке

Эксперты и журналисты обсудили обвинения в госизмене, выдвинутые против лидера украинской партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" (ОПЗЖ) Виктора Медведчука.

В эфире программы "Время покажет" речь шла о Викторе Медведчуке и преследовании украинской оппозиции. Руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко поставил на место украинскую журналистку Янину Соколовскую, когда начался спор о лидере ОПЗЖ.

Осташко поинтересовался у Соколовской, почему не обвиняется в госизмене президент Украины Владимир Зеленский, ведь его супруга платит налог на собственность за квартиру в Крыму. Это тоже можно расценивать как факт предательства.

"Зеленский — это не Медведчук", — растерялась журналистка.

Руководитель издания PolitRussia тут же обратил внимание на оговорку Соколовской, прозвучавшую в эфире Первого канала.

"Значит, ему (Зеленскому — Прим. ред.) можно", — констатировал Руслан Осташко.

В дискуссию вмешался публицист Юрий Кот, который добавил, что лидера оппозиционной партии обвиняют в госизмене "только потому, что он Медведчук".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх