Экономика сегодня

291 624 подписчика

Журавлев возложил цветы к мемориалу "Вечный огонь славы" в Великом Новгороде

Журавлев возложил цветы к мемориалу "Вечный огонь славы" в Великом Новгороде

Председатель партии "Родина" Алексей Журавлев указал на необходимость обеспечить в Великом Новгороде необходимые условия для молодежи.

Регион столкнулся с проблемой истощения человеческих ресурсов. За год население Великого Новгорода уменьшилось на две тысячи человек. Чтобы жители почувствовали положительные перемены, нужно начать работу с социальной сферы, заявил Журавлев.

"Должны быть условия, чтобы удержать специалистов, тем более молодежь. Я много раз говорил и повторю: чтобы люди почувствовали положительные перемены, начинать надо с социальной сферы", — заявил глава партии "Родина", пишет Федеральное агентство новостей.

Местные общественники рассказали депутату о характерной для многих регионов РФ проблеме — отсутствие внимания местной власти к многодетным семьям. К тому же слабо выстроено информирование граждан о социальной поддержке. Еще активисты испытывают трудности в реализации поисковой деятельности. Журавлев пообещал помочь в сложившейся ситуации.

Председатель "Родины" вместе с соратниками посетил Новгородский кремль, возложив цветы к мемориалу "Вечный огонь славы". Алексей Журавлев также побывал у памятника "Пограничникам всех поколений посвящается…" в сквере имени Ракутина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх