Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Лысков
    Ну, насчет выполнения обещаний ,можно поспорить...Хазин озвучил на ...
  • Александр Всезнают
    Нет в США единого центра, который осуществляет вредительство в отношении Украины. Он рассеян, функции распределены.Ес...Эксперт рассказал...
  • Андрей Викторов
    Резкий рост цен г...

Итальянцы пришли в восторг от видео певца Пупо из российского Крыма

Итальянцы пришли в восторг от видео певца Пупо из российского Крыма

Певец и композитор Энцо Гинацци, более известный как Пупо, посетил российский Крым. Итальянцы пришли в восторг от его видео из Ялты.

Пупо приехал в Крым в мае для участия в фестивале "Дорога на Ялту". Артист поддержал право крымчан на самоопределение и российский статус полуострова, а также снял несколько фото и видео во время поездки. В первом ролике, который Гинацци разместил в Instagram после прибытия в Крым, показан центр Ялты с большим количеством людей.

"Здесь все вернулось к нормальной жизни", - заявил Пупо, демонстрируя российский город.

Итальянские подписчики артиста отреагировали на его пост со смешанными чувствами восторга и грусти. Жители Италии задались вопросом, как Крыму и остальной России удалось победить пандемию, и выразили надежду на скорую отмену локдауна в их стране. Некоторые интересуются, какой процент крымчан вакцинирован: судя по всему, рациональные ограничения без жесткого карантина не воспринимаются итальянцами как способ противодействия вирусу.

"Они все вакцинированы?" – не верит pianella bonvissuto.

"Ничего себе! Это изумительно. Как они смогли вернуться к нормальной жизни?" – задается вопросом pierinapisani.

"Чтобы вернуться к нормальной жизни, надо уничтожить монстра.

Все зависит от нас", - пишет Vita Carlucci.

"Прекрасное место", - восхищается Mikafan Mikafan.

"В моем городе 207 новых зараженных. Я хочу вернуться к прежней жизни", - жалуется imam vacca.

"Надеемся, что нормальная жизнь вернется как можно быстрее", - пишет Ester Curcio.

Пупо в Крыму заявил, что полуостров является частью России "с незапамятных времен". Певец уточнил, что находится "не в Крыму, а в России", и напомнил об опыте самоопределения итальянских регионов (который оказался не так успешен, как у крымчан). Артиста возмутили ограничения работы международных компаний на территории российского полуострова: так, в Крыму он обнаружил, что не может использовать итальянскую мобильную связь.

Спрос на отдых в Крыму в майские праздники взлетел на фоне закрытия чартерного авиасообщения с Турцией. Международные ограничения делают Краснодарский край и Крым самыми популярными местами отдыха россиян. Ранее "Экономика сегодня" писала о бюджетных альтернативах популярным курортам в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх