Последние комментарии

  • Николай Парасочко
    Дедушка Мороз в Устюге все разруливает.  Жалеет Русский народ.Метеоролог рассказал об аномальной осени в России
  • Varshavskiy Иващенко
    Самые главные качества-это умение руководить страной.Россияне выбрали из киногероев кандидатов в президенты
  • Edouard Ter-Arsenian
    Старушке Хиллари место не в политике, а в психиатрической больнице, где она будет писать мемуары о похождениях Билла ...Трамп заявил о симпатии к россиянам и о сумасшествии Клинтон

В МИД РФ призвали Грузию и Южную Осетию предпринять шаги по деэскалации на границе

В МИД РФ сообщили, что в ходе Женевских дискуссий по ситуации в Закавказье российская сторона призвала Грузию и Южную Осетию проявлять сдержанность во избежание эскалации на границе.

Москва призвала Грузию и Южную Осетию проявлять сдержанность и предпринять шаги по деэскалации, используя диалог для решения приграничных вопросов.

Попытки, направленные на втягивание Грузии в НАТО с дальнейшей милитаризацией этой страны и регулярным проведением на ее территории военных учений Альянса, Россия расценивает как процессы, подрывающие региональную безопасность, указано в сообщении МИД.

Ситуация на границе Абхазии и Южной Осетии с Грузией, за исключением района населенного пункта Цнелис, была признана стабильной всеми участниками встречи, кроме грузинской делегации. Абхазия в ходе Женевских дискуссий информировала о снятии временных ограничений на пересечение границы с Грузией.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх