Последние комментарии

  • Olga Rogova21 августа, 23:07
    Йоханис лучше бы в своей стране порядок навёл. Города не реставрируются, чистоты нет. Нация толстеет, женщины практич...Трамп и Йоханнис сошлись во мнении по проекту "Северный поток-2"
  • павел калугин21 августа, 18:34
    А чё эти дикари могут сказать.Макрон разочаровал украинских политиков своим постом на русском языке
  • UGAR21 августа, 16:48
    ͟П͟р͟е͟з͟и͟д͟е͟н͟т͟ США и Румынии Дональд Трамп и какой то  )(уй с горы с погонялом Клаус Йоханнис сошлись в позиции ...Трамп и Йоханнис сошлись во мнении по проекту "Северный поток-2"

Полиция задержала американку, «помогавшую» участникам беспорядков в Москве

Московская полиция задержала в центре города гражданку США среди других граждан, которые отказывались расходиться и нарушали закон о проведении массовых публичных мероприятий.

Выяснилось, что американка по фамилии Бренник является юристом. Во время поездки в автозаке она консультировала остальных нарушителей порядка на предмет того, что делать и как вести себя с правоохранительными органами.

Это следует расценивать как прямое вмешательство Запада во внутренние дела России, о чем уже давно говорят власти нашей страны.

В частности, посольство США в Москве опубликовало маршруты движения участников несанкционированной акции с указанием, когда начнется «прогулка» и когда она закончится. По словам официального представителя МИД Марии Захаровой, 90 % этой информации призывало людей подключиться к этому мероприятию.

Показательно, что американский посол в РФ Джон Хантсман направил прошение об отставке на имя президента США Дональда Трампа сразу после провала незаконных митингов 14 июля, 27 июля и 3 августа. Политологи отмечали, что выдворение дипломата из Москвы может стать ответом как раз на вмешательство Вашингтона во внутренние дела.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх