Медведев заявил, что люди ждут от правительства решений, а не рассуждений о трудностях

Россияне ждут от правительства конкретных решений конкретных проблем, а не рассуждений о том, как трудно это будет сделать. Об этом заявил глава кабмина России Дмитрий Медведев, выступая в программе "Диалог" на одном из российских телеканалов.

Премьер-министр России напомнил, что людям неинтересно слушать общие рассуждения о том, как трудно и тяжело решить ту или иную проблему, что на это не хватает средств. «Россияне ждут именно самих этих решений. Вот этим мы и будем заниматься», - заверил глава кабина.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев высказал мнение, что Трудовой кодекс нуждается в усовершенствовании. Он полагает, что изменения должны коснуться как гибкого рабочего графика, так и мест работы и обучения людей.

Что же касается перспективы введения четырехдневной рабочей недели в стране, то, по мнению Медведева, это «вопрос будущего».

 

Источник ➝

Коронавирус унес жизнь главы инфекционного госпиталя в Ухане

Глава инфекционного госпиталя в китайского городе Ухань скончался в понедельник, 17 февраля. Причиной его смерти стало заболевание, вызванное коронавирусной инфекцией.

Глава одного из медицинских учреждений китайского города Ухань, провинция Хубэй, скончался в понедельник из-за болезни. По данным СМИ, причиной кончины врача стал коронавирус COVID-19 – руководителю госпиталя приходилось постоянно находиться рядом с заразившимися людьми.

По последним данным, в результате вспышки инфекции заразились коронавирусом более 71 тыс.

человек, зафиксированы 1775 летальных исходов и более 11 тыс. выздоровлений. Вечером 17 февраля на круизном лайнере Diamond Princess заболевание было диагностировано у гражданки России. Посольство РФ в Японии следит за ситуацией.

Ранее эксперт объяснил, как россиянка заразилась COVID-19 – на круизном лайнере были созданы все условия для распространения болезней.

 

Депутаты из Украины призвали иностранных коллег усилить санкции против РФ

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх