Медведев считает, что Трудовой кодекс должен быть усовершенствован

Премьер-министр России Дмитрий Медведев высказал мнение, что Трудовой кодекс нуждается в усовершенствовании. Соответствующее заявление прозвучало в эфире программы «Диалог».

По мнению премьера, изменения должны коснуться как гибкого рабочего графика, так и мест работы и обучения людей.

Также Медведев прокомментировал возможность введения четырехдневной рабочей недели. Он отметил, что это «вопрос будущего». Представители ряда профессий могут получить соответствующий график «хоть завтра», для других же это «далекая перспектива».

Премьер-министр страны заключил, что сокращение рабочей недели нельзя сопровождать снижением заработной платы. Последняя должна только расти, подчеркнул он.

Ранее вероятность перехода на «четырехдневку» оценил министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

 

Источник ➝

Клинцевич: попытка ПНС Ливии демонизировать образ Хафтара провалилась

Сведения о переброске террористов группировки «Аль-Каида» (запрещена в РФ) в помощь боевикам ПНС Ливии полностью оправдывают операцию Ливийской национальной армии (ЛНА) фельдмаршала Халифы Хафтара, действующей в интересах народа этой страны.

Ранее стало известно, что террористы «Аль-Каиды» вербуют суданских граждан для участия в боевых действиях на стороне ПНС Ливии. В этом признался бывший сотрудник Службы разведки Судана.

По словам российского сенатора Франца Клинцевича, это говорит о том, что антитеррористическая операция ЛНА целиком оправдана.

Он также отметил, что совместная попытка ПНС Ливии и Запада демонизировать Хафтара провалилась. Всем понятно, что солдаты его армии противостоят международному терроризму и защищают интересы ливийского народа. Информацией об этом поделилось «Федеральное агентство новостей».

«Перебрасываемые суданскими спецслужбами и Турцией наемники попросту не дают возможности сторонам ливийского конфликта вести переговоры и находить какие-то точки соприкосновения», - подчеркнул сенатор.

Клинцевич убежден, что мирные процессы в Ливии срываются из-за враждебных действий третьих стран. Он напомнил, что к организации хаоса в африканской стране причастны именно западные спецслужбы. Они продолжают дестабилизировать обстановку в Ливии.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх