В России зарегистрировано 182 новых случая заражения коронавирусом

За последние сутки на территории России зафиксировано 182 новых случая заболевания COVID-19, сообщает Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом в четверг, 26 марта.

Новые заболевшие зарегистрированы в 18 субъектах РФ, включая Бурятию, где диагноз коронавирусная инфекция поставлен впервые.

 

Источник ➝

Беглов поручил жилищным службам очистить улицы Петербурга от пыли после зимы

Дорожные предприятия Петербурга продолжать деятельность по уборке грязи и пыли, скопившихся с зимнего периода, сообщает пресс-служба комитета по транспорту Петербурга.

Представители ведомства напомнили о важности очищения проезжей части от загрязнений. Члены комитета уточнили, что самой эффективной мерой в этом вопросе является мытье улиц при помощи чистящих средств и шампуней.

Около 700 единиц техники и более 1,2 тысячи сотрудников ручного труда были привлечены к работе за последние сутки. Сейчас структуры израсходовали примерно восемь тысяч кубометров воды.

Глава Петербурга Александр Беглов поручил продезинфицировать школы и сады Петербурга в нерабочую неделю. Все учреждения, которые будут закрыты в период с 30 марта по 5 апреля, пройдут полную дезинфекцию по распоряжению губернатора.

Всю актуальную информацию о ситуации с коронавирусом в России можно узнать на официальном портале стопкоронавирус.рф. Проект был запущен правительством 16 марта.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх