Свежие комментарии

  • Павел Секунда
    Да с чем ей выходить, там война, а отравиться мы и сами сможем, чем нибудь россиянским.Возвращение на российский рынок разочарует Украину
  • Марина Давыдова
    А почему поддержать не всех подряд "малоимущих", известно, что, например, самозанятые зачастую доходы скрывают, а тол...Госдума рассмотрит законопроект о ежемесячных пособиях домохозяйкам
  • евгений Франкенштейн
    ....а печень то справа...Врачи назвали внешние симптомы, указывающие на болезнь печени

Жириновский предрек процветание при объединении с Россией двум странам

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что Белоруссия расцветет, если объединится с Россией в единое государство, и то же самое будет ждать Украину. Жириновский высказал такую точку зрения в своем Telegram-канале.

Жириновский считает, что РФ и Белоруссия уже давно должны были объединиться. Белоруссия расцветет, когда снова станет с Россией одним государством, убежден политик. Лидер ЛДПР уверен, что единый рубль будет сильнее евро, так как обеспечен большими ресурсами. Жириновский предрек светлое будущее едином союзе с Россией и Украине.

Жириновский напомнил, что исторически Россия включала в себя Великороссию и Малороссию.

Жириновский считает, что нужно вернуть все, как было на Руси, когда все жили вместе. В едином с Россией государстве не должны ограничивать свободу и нужно позволить всем говорить на своем языке при сохранении одного общего. Жириновский привел в пример Абхазию, где ему нередко приходилось бывать, по его словам, там живут и абхазы, и грузины, и русские, и армяне, и эстонцы, но все говорят между собой по-русски, ведь не учить же им по пять языков, отметил он.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх