Свежие комментарии

  • Вячеслав Даньшин
    Эххх, не знаю кому как. а мне лично очень хотца бабахнуть по этому куску земного шара населённому ястребами и затопит...Кедми назвал абсолютные мишени для уничтожения, выбранные Россией на территории НАТО
  • Павел Секунда
    Да с чем ей выходить, там война, а отравиться мы и сами сможем, чем нибудь россиянским.Возвращение на российский рынок разочарует Украину
  • Марина Давыдова
    А почему поддержать не всех подряд "малоимущих", известно, что, например, самозанятые зачастую доходы скрывают, а тол...Госдума рассмотрит законопроект о ежемесячных пособиях домохозяйкам

Гаспарян удивился истерике либералов по поводу «невиновности» провокатора Устинова

Тот факт, что до вынесения обвинительного приговора судьба участника массовых беспорядков в Москве Павла Устинова мало кого волновала, выглядит очень странно, заявил публицист и журналист Армен Гаспарян.

По его словам, непонятно, почему все эти «пляски» вокруг человека, вывихнувшего плечо сотруднику Рогвардии на незаконном митинге 3 августа, начались только после вердикта суда.

Почему так называемые защитники молчали все это время? Почему обвиняемого не защищали адвокаты, которых обещал блогер Алексей Навальный?

Что касается видеозаписи, к которой апеллируют все сторонники теории о невиновности Устинова, она обрезана, многое могло остаться за кадром, уверен Гаспарян.

Наверняка в материалах процесса содержатся весомые доказательства, на основании которых судья и вынес решение. Наивно полагать, что он просто пришел в плохом настроении и дал 3,5 года тюремного заключения. Либералам нужно не истерить, а спокойно все изучить.

Также Гаспарян в интервью iReactor призвал в законном порядке оспаривать решение суда, если к нему имеются вопросы, а не устраивать балаган.

Напомним, всего по объединенному уголовному делу о массовых беспорядках и и нападениях на представителей власти проходили 15 человек. Позже в отношении пятерых фигурантов обвинения были сняты.

Ранее к реальным срокам суды приговорили пятерых участников: Евгения Коваленко (3,5 года), Ивана Подкопаева, Кирилла Жукова (по 3 года), Данилу Беглеца (2 года) и Константина Котова (4 года). Кроме того, Владислав Синица получил 5 лет колонии по обвинению в экстремизме.

Телеведущий Анатолий Вассерман также считает, что деятелям искусства, которые защищают Устинова, следует подробнее изучить дело провокатора, прежде чем делать поспешные выводы.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх