Последние комментарии

  • Рус
    Окара очередной тупой,так называемый эксперт от хохлов.Такое впечатление,что у хохлов забыли закрыть дверь в дурке и ...Украинского политолога отправили «гавкать в другом месте» из студии «60 минут»
  • Арсен Аймурзин
    Брежнева такая же тварь как Милявская, зарабатывают и жрут в Россиии, а чуть отьехали на Усраину так обсирают Россию....Вера Брежнева дала окончательный ответ на вопрос, певицей какой страны она себя считает
  • Вета Магиня
    Ни одной песни этой хохлушки не знаю, хотя ее физиономия мелькает в российской так называемой светской хронике. Мужск...Вера Брежнева дала окончательный ответ на вопрос, певицей какой страны она себя считает

Слова конгрессмена о митингах в Москве доказывают вмешательство США - Климов

Российский сенатор Андрей Климов прокомментировал заявление лидера демократов в палате представителей конгресса США Стени Хойера о солидарности с участниками митингов в Москве. Он назвал его доказательством вмешательства Вашингтона в дела России.

Ранее Хойер написал на своей странице в социальной сети Facebook, что действия организаторов московских митингов являются стремлением «восстановить демократию и свободные честные выборы».

Он отметил, что «оппозиционным» кандидатам необходимо позволить участвовать в выборах.

Климов считает все происходящее явным вмешательством во внутренние дела России. По его словам, он давно профессионально занимается вопросами, которые связаны с попытками вторгнуться в суверенные государственные дела РФ. Информацией об этом политик поделился в интервью «ПолитЭксперту».

«Мы доказали, что существует иностранное вмешательство в проведение митингов. Это не потому что многие говорят – это доказанные вещи. Об этом мы говорим уже с 30 мая», – подчеркнул сенатор.

Климов добавил, что Совет Федерации уже обратился к обществу, а также муниципальным и региональным властям с просьбой пресечь любые попытки вмешательства извне.

Стоит напомнить, что организаторами митингов в Москве являются члены команды скандального блогера Алексея Навального, снятые с выборов в Мосгордуму за подделки и автографы мертвых людей в подписных листах. Все их акции, включая согласованные, сопровождаются провокациями и беспорядками. Сотрудники правоохранительных органов стараются обезопасить жителей столицы от действий хулиганов и провокаторов, действуя при этом максимально корректно.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх