Последние комментарии

  • Olga Rogova21 августа, 23:07
    Йоханис лучше бы в своей стране порядок навёл. Города не реставрируются, чистоты нет. Нация толстеет, женщины практич...Трамп и Йоханнис сошлись во мнении по проекту "Северный поток-2"
  • павел калугин21 августа, 18:34
    А чё эти дикари могут сказать.Макрон разочаровал украинских политиков своим постом на русском языке
  • UGAR21 августа, 16:48
    ͟П͟р͟е͟з͟и͟д͟е͟н͟т͟ США и Румынии Дональд Трамп и какой то  )(уй с горы с погонялом Клаус Йоханнис сошлись в позиции ...Трамп и Йоханнис сошлись во мнении по проекту "Северный поток-2"

Слова конгрессмена о митингах в Москве доказывают вмешательство США - Климов

Российский сенатор Андрей Климов прокомментировал заявление лидера демократов в палате представителей конгресса США Стени Хойера о солидарности с участниками митингов в Москве. Он назвал его доказательством вмешательства Вашингтона в дела России.

Ранее Хойер написал на своей странице в социальной сети Facebook, что действия организаторов московских митингов являются стремлением «восстановить демократию и свободные честные выборы».

Он отметил, что «оппозиционным» кандидатам необходимо позволить участвовать в выборах.

Климов считает все происходящее явным вмешательством во внутренние дела России. По его словам, он давно профессионально занимается вопросами, которые связаны с попытками вторгнуться в суверенные государственные дела РФ. Информацией об этом политик поделился в интервью «ПолитЭксперту».

«Мы доказали, что существует иностранное вмешательство в проведение митингов. Это не потому что многие говорят – это доказанные вещи. Об этом мы говорим уже с 30 мая», – подчеркнул сенатор.

Климов добавил, что Совет Федерации уже обратился к обществу, а также муниципальным и региональным властям с просьбой пресечь любые попытки вмешательства извне.

Стоит напомнить, что организаторами митингов в Москве являются члены команды скандального блогера Алексея Навального, снятые с выборов в Мосгордуму за подделки и автографы мертвых людей в подписных листах. Все их акции, включая согласованные, сопровождаются провокациями и беспорядками. Сотрудники правоохранительных органов стараются обезопасить жителей столицы от действий хулиганов и провокаторов, действуя при этом максимально корректно.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх