Экономика сегодня

291 893 подписчика

Свежие комментарии

  • Иозеф Швейх
    М не кажется одним мостом нельзя решить все проблемы. Если понадобится, эшелонами будут ввозить питьевую воду, а суще...Украинский премье...
  • Борис Петрович Ивлев
    Правильно, давно пора заменить каракулевые шапки, на шапки с козырьком из меха норки для полковников, а из меха собол...Путин отменил кар...
  • Сталинист СССР
    Про ВК тоже нельзя забывать. Уж очень много профашистских страниц. И призывающих к свержению властиGoogle оштрафовал...

"Выписка" парализованной Заворотнюк из больницы оказалась переводом в другую клинику – СМИ

"Выписка" парализованной Заворотнюк из больницы оказалась переводом в другую клинику – СМИ

Актриса Анастасия Заворотнюк была переведена в другую клинику. СМИ сообщают, что там она отметила день рождения дочери 14 января.

Заворотнюк, вопреки информации некоторых изданий, продолжает находиться в больнице, информирует telegram-канал Mash со ссылкой на собственные источники. По данным издания, то, что журналисты приняли за выписку, могло быть перевозкой артистки в другую клинику, где она лечится в настоящее время. В рамках реабилитации Заворотнюк проводят процедуры каждый день, но правая часть ее тела продолжает оставаться парализованной.

Из-за болезни звезда сериала "Моя прекрасная няня" была не в состоянии покинуть клинику для празднования 24-летия старшей дочери Анны 14 января. В результате девушка перенесла празднование в больничную палату, куда, как отмечается, доставили все необходимое для торжества. Участниками праздника, как сообщают журналисты, стали старшие дети актрисы Анна и Майкл, а также ее мать Валентина Борисовна и ее помощница.

"Выписка" парализованной Заворотнюк из больницы оказалась переводом в другую клинику – СМИ

Информация о болезни Заворотнюк появилась в СМИ в сентябре 2019 года. Согласно неподтвержденным данным, у актрисы была обнаружена опухоль мозга, которая была успешно удалена операционным путем. Однако за время развития злокачественное новообразование повредило некоторые участки мозга, и правая половина тела "прекрасной няни" оказалась парализована.

Семья Заворотнюк в октябре подтвердила наличие у нее тяжелой болезни и стремления ее преодолеть. Информацию о параличе, как и многие другие подробности ее болезни, близкие опровергают в специальном аккаунте в Instagram. 12 января СМИ сообщили о выписке Заворотнюк из больницы и возвращении актрисы домой. Мнения о причинах этого в разных источниках разнятся: одни утверждают, что состояние звезды улучшилось, другие связывают выписку с финансовыми проблемами ее семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх