Трамп высмеял "сонного" Байдена за призывы к импичменту

Президент США Дональд Трамп высмеял бывшего вице-президента Джо Байдена, открыто поддержавшего инициированную демократами процедуру импичмента.

Трамп назвал призывы к его импичменту со стороны "сонного Джо" и его сына Хантера жалким зрелищем.

Трамп вновь обвинил Байдена в коррупции, заявив, что бывший вице-президент США вместе со своим сыном ограбил как минимум две страны на миллионы долларов, и эти действия нанесли ущерб американским налогоплательщикам.

Хозяин Белого дома написал об этом у себя в Twitter, передает RT.

 

Источник ➝

SCMP: число зараженных коронавирусом за пределами материкового Китая достигло 1788 человек

За минувшие сутки за пределами материкового Китая зарегистрировали 309 новых случаев заражения коронавирусом, общее число заболевших достигло 1788 человек, сообщило издание South China Morning Post.

По данным гонконгской газеты, за прошедшие сутки от коронавирусной пневмонии шесть человек скончались в Иране, еще четыре летальных исхода зафиксировали в Южной Корее, три в Японии, по два в Гонконге и Италии, по одному случаю смерти также во Франции, на Тайване и Филиппинах.

Наибольшее число случаев заражения выявлено в Японии, где новый коронавирус Covid-19 обнаружили у 769 человек, из них 634 были заражены на круизном судне Diamond Princess, в их числе как пассажиры, так и члены экипажа.

Всемирная организация здравоохранения ранее сообщила, что за пределами КНР число инфицированных достигло 1402 человек.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх