Медики назвали худшие сочетания алкогольных напитков

Алкогольные напитки вредят вашему здоровью, и последствий будет не избежать, особенно если речь идет о коктейлях. Медики рассказали о самых худших сочетаниях спиртного, которых следует избегать.

Пиво с водкой пить крайне опасно, как известно. Но как выяснили британские ученые, мешать пиво также нельзя ни при каких обстоятельствах и с вином. Исследователи Ник Браун и Альберт Штеккер предостерегли от подобных экспериментов, так как после таких опытов велики риски сильно отравиться.

Водка и красное вино тоже очень плохо сочетаются.

Текилу вообще нельзя ни с чем смешивать. Текилу и так может пить не каждый, а любителям этого напитка хорошо знакомо чувство головной боли с утреннего похмелья.

Виски и пиво - еще один пример, когда напитки не сочетаются, поскольку имеют общую ячменную основу, отмечает Infox.

 

Источник ➝

AFP: создатель LEGO-фигурки человека скончался в Дании

В Дании скончался Йенс Нигард Кнудсен, один из создателей LEGO-фигурки человека, который ушел из жизни в возрасте 78 лет. Об этом со ссылкой на его экс-коллегу Нильса Милана Педерсена сообщило Agence France-Presse.

Кнудсен более 30 лет проработал дизайнером в датской Lego Group, которая занимается производством конструкторов и игрушек. Кнудсен приложил руку в том числе к созданию знаменитой мини-фигурки человека.

По данным AFP, Кнудсен умер в хосписе на западе страны. По предварительной информации, причиной смерти Кнудсена стал боковой амиотрофический склероз - это неизлечимое заболевание нервной системы, которые приводит к параличу конечности и атрофирует мышцы.

От той же болезни страдал знаменитый британский астрофизик Стивен Хокинг, который продолжал бороться с этим заболеванием с 22-летнего возраста.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх