Последние комментарии

  • Рус
    Окара очередной тупой,так называемый эксперт от хохлов.Такое впечатление,что у хохлов забыли закрыть дверь в дурке и ...Украинского политолога отправили «гавкать в другом месте» из студии «60 минут»
  • Арсен Аймурзин
    Брежнева такая же тварь как Милявская, зарабатывают и жрут в Россиии, а чуть отьехали на Усраину так обсирают Россию....Вера Брежнева дала окончательный ответ на вопрос, певицей какой страны она себя считает
  • Вета Магиня
    Ни одной песни этой хохлушки не знаю, хотя ее физиономия мелькает в российской так называемой светской хронике. Мужск...Вера Брежнева дала окончательный ответ на вопрос, певицей какой страны она себя считает

Власти Москвы больше не доверяют организаторам митингов из-за постоянных беспорядков

Московские власти отказали организаторам серии митингов и не согласовали очередное мероприятие, которые те хотели устроить 17 августа. Экс-сотрудник штаба Алексея Навального Виталий Серуканов заявил, что организаторы сами в этом виноваты.

Мэрия столицы отказала навальнистам в связи с тем, что они должны были направить официальное уведомление минимум за десять дней до намеченной даты митинга.

Те не соблюли положенные законом сроки и теперь не имеют законных оснований выводить толпу на столичные улицы в ближайшую субботу.

По словам Серуканова, организаторы митингов утратили доверие московских властей, ибо ни одно из их мероприятий не обходилось без провокаций и беспорядков. Митинг-концерт, который достаточно мирно проходил в Москве 10 августа, в результате закончился противоправными действиями некоторых участников. Они вооружились дымовыми шашками и обломками кирпича и отправились за пределы проспекта Сахарова, чтобы крушить чужие автомобили и провоцировать полицейских.

Вину за произошедшее 10 августа Серуканов возлагает на так называемый «ФБК» и лично на Леонида Волкова. Он считает, что Волков подставил всех организаторов, когда подослал своего провокатора Бориса Золотаревского, который призвал всех с мирного митинга идти к Администрации президента. Информацией об этом эксперт поделился с Nation News.

«Мэрия здесь поступила разумно и отказала в проведении митинга, потому что никто не гарантирует, что очередной холуй Волкова не начнет призывать опять идти к Администрации. Мэрия просто страхуется. Нельзя "садиться играть" с людьми, которые просто не выполняют своих обязательств и которые в любой момент могут кинуть», - уверен Серуканов.

Стоит отметить, что на согласованный митинг-концерт на проспект Сахарова пришли от 15 до 20 тысяч человек. При этом лишь треть из них являлась жителями столицы. Остальные оказались приезжими из регионов и из-за рубежа. Также большинство участников не скрывали, что политический вопрос их не интересует. Они пришли послушать выступление музыкантов.

Организаторами серии митингов в Москве являются соратники Навального, которых сняли с выборов за фальшивки и подписи мертвых людей. Автографы умерших москвичей были, в частности, обнаружены в подписных листах, собранных Любовью Соболь. После отказа в регистрации она объявила голодовку и принялась шантажировать ЦИК, устраивая бессмысленные выходки. По мнению экспертов, голодовка Соболь является фальшивой, ибо она вовсе не выглядит изможденной и активно призывает людей к незаконным действиям на акциях навальнистов. Чтобы избежать положенного наказания, она прикрывается малолетней дочерью.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх