Последние комментарии

  • вера курьянова (гончарова)
    Какая она певичка и кому нужна здесь , ее ориентир Украина, пусть чешет туда , таких как она здесь как грязи.Вера Брежнева дала окончательный ответ на вопрос, певицей какой страны она себя считает
  • Рус
    Окара очередной тупой,так называемый эксперт от хохлов.Такое впечатление,что у хохлов забыли закрыть дверь в дурке и ...Украинского политолога отправили «гавкать в другом месте» из студии «60 минут»
  • Арсен Аймурзин
    Брежнева такая же тварь как Милявская, зарабатывают и жрут в Россиии, а чуть отьехали на Усраину так обсирают Россию....Вера Брежнева дала окончательный ответ на вопрос, певицей какой страны она себя считает

Фильм «Движение вверх» собрал в китайском прокате рекордную сумму

Российский фильм «Движение вверх» режиссера Антона Мегердичева шел в китайских кинотеатрах на протяжении четырех недель. За это время он смог заработать 13 миллионов долларов.

Об успехе киноленты было сказано на сайте Минкультуры РФ. Известно, что российскому фильму в Китае был присвоен самый высокий рейтинг из всех зарубежных картин за историю проката в стране - 9,4.

Местные власти издали приказ. Он гласил, что все спортивные команды должны были посетить фильм вместе с тренерами и обсудить его.

Стоит напомнить, что «Движение вверх» стал главным фильмом 2018 года по решению российской Гильдии киноведов и кинокритиков.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх