Свежие комментарии

  • Вячеслав Даньшин
    Эххх, не знаю кому как. а мне лично очень хотца бабахнуть по этому куску земного шара населённому ястребами и затопит...Кедми назвал абсолютные мишени для уничтожения, выбранные Россией на территории НАТО
  • Павел Секунда
    Да с чем ей выходить, там война, а отравиться мы и сами сможем, чем нибудь россиянским.Возвращение на российский рынок разочарует Украину
  • Марина Давыдова
    А почему поддержать не всех подряд "малоимущих", известно, что, например, самозанятые зачастую доходы скрывают, а тол...Госдума рассмотрит законопроект о ежемесячных пособиях домохозяйкам

Рябков отметил попытки некоторых стран дестабилизировать регион Персидского залива

Некоторые государства, региональные и внерегиональные, стремятся нагнетать ситуацию в Персидском заливе. Об этом заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков рассказал после встречи со своим коллегой из Ирана.

Сергей Рябков и его иранский коллега Аббас Аракчи обсудили основополагающие проблемы современного Ближнего Востока. В том числе дипломаты поделились мнениями о «ядерной сделке» и продолжении нагнетания ситуации в Персидском заливе.

Некоторые страны продолжают попытки дестабилизировать регион.

Обстановка остается сложной в Персидском заливе и самом Иране, который сегодня находится под серьезным давлением Запада.

Силовые приемы разрешения противоречий приводят к осложнениям на Ближнем Востоке. Рябков призывает вернуться к дипломатическим методам и реализовывать проекты при помощи политической воли, сообщает RT.

Напомним, что Иран продолжает последовательно отказываться от своих обязательств по «ядерной сделке» и уже приступил к новому этапу обогащения урана.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх