Последние комментарии

  • вера курьянова (гончарова)
    Какая она певичка и кому нужна здесь , ее ориентир Украина, пусть чешет туда , таких как она здесь как грязи.Вера Брежнева дала окончательный ответ на вопрос, певицей какой страны она себя считает
  • Рус
    Окара очередной тупой,так называемый эксперт от хохлов.Такое впечатление,что у хохлов забыли закрыть дверь в дурке и ...Украинского политолога отправили «гавкать в другом месте» из студии «60 минут»
  • Арсен Аймурзин
    Брежнева такая же тварь как Милявская, зарабатывают и жрут в Россиии, а чуть отьехали на Усраину так обсирают Россию....Вера Брежнева дала окончательный ответ на вопрос, певицей какой страны она себя считает

Украинский журналист не может понять, почему к россиянам в Грузии относятся хорошо

Украинский журналист Кирилл Сазонов не может найти объяснение хорошему отношению к россиянам в Грузии. Он назвал то, что граждане России могут спокойно отдыхать на грузинских курортах, «необъяснимым феноменом».

На хорошее отношение к россиянам в Грузии украинец пожаловался на своей странице в социальной сети Facebook.

Информацией об этом поделилось РИА Новости.

«Отношение к русским - лояльное. Я не могу понять почему?! Как мне заявил таксист - зря Саакашвили начал войну» - написал журналист.

По словам Сазонова, русские спокойно приезжают на пляж в годовщину начала войны. Их кормят в кафе и никто не гоняет.

Стоит отметить, что ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал приостановку полетов в Грузию временной мерой.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх