Свежие комментарии

  • Вячеслав Даньшин
    Эххх, не знаю кому как. а мне лично очень хотца бабахнуть по этому куску земного шара населённому ястребами и затопит...Кедми назвал абсолютные мишени для уничтожения, выбранные Россией на территории НАТО
  • Павел Секунда
    Да с чем ей выходить, там война, а отравиться мы и сами сможем, чем нибудь россиянским.Возвращение на российский рынок разочарует Украину
  • Марина Давыдова
    А почему поддержать не всех подряд "малоимущих", известно, что, например, самозанятые зачастую доходы скрывают, а тол...Госдума рассмотрит законопроект о ежемесячных пособиях домохозяйкам

Конференция о российском кинопроизводстве пройдет в Голливуде

На полях Американского международного кинорынка в Лос-Анджелесе пройдет конференция, посвященная производству фильмов в России. Ее организует гильдия продюсеров США в кооперации с РОСКИНО.

Конференция «Производство в России: переход к международной ко-продукции от IP к доставке» организуется ассоциацией «Продюсеры без границ», гильдией продюсеров и РОСКИНО. На площадке выступят известные в индустрии производители развлечений, в том числе Стивен Адамс и Александр Роднянский.

Сегодня Россия становится все более актуальным направлением для съемок контента – это стало возможно при содействии Министерства культуры, стимулирующего сотрудничество с международными продюсерами.

На площадке в Голливуде будут рассматриваться преимущества и особенности российского рынка. Этот вопрос, сообщает генеральный директор РОСКИНО Екатерина Мцитуридзе, очень интересует американских коллег.

Российский кинематограф в последние годы становится платформой сотрудничества различных иностранных компаний. Западные продюсеры активно участвуют в разработке контента и приобретают проекты для иностранного проката. К примеру, ранее сообщалось, что звезда группы Linkin Park записал песню специально для грядущего российского фильма.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх