Последние комментарии

  • Olga Rogova21 августа, 23:07
    Йоханис лучше бы в своей стране порядок навёл. Города не реставрируются, чистоты нет. Нация толстеет, женщины практич...Трамп и Йоханнис сошлись во мнении по проекту "Северный поток-2"
  • павел калугин21 августа, 18:34
    А чё эти дикари могут сказать.Макрон разочаровал украинских политиков своим постом на русском языке
  • UGAR21 августа, 16:48
    ͟П͟р͟е͟з͟и͟д͟е͟н͟т͟ США и Румынии Дональд Трамп и какой то  )(уй с горы с погонялом Клаус Йоханнис сошлись в позиции ...Трамп и Йоханнис сошлись во мнении по проекту "Северный поток-2"

Елена Малышева высказалась о причинах смерти топ-менеджера ЦУМа Аллы Вербер

Телеведущая Елена Малышева высказалась о смерти топ-менеджера ЦУМа Аллы Вербер. "Ты десять лет боролась с раком, а умерла от чего-то другого", - заявила она.

Вербер, являвшаяся fashion-директором московского ЦУМа, ушла из жизни 6 августа. В этот момент 61-летняя топ-менеджер находилась в Италии. По предварительным данным, причиной смерти женщины стал инфаркт.

Малышева отреагировала на смерть Вербер постом в "Инстаграме" с трогательным видео и эмоциональным текстом. Ведущая медицинских программ заявила, что считала Аллу другом, и выразила поддержку семье Вербер. Она отметила высокий профессионализм топ-менеджера, отметив, что она "сделала ЦУМ самым красивым магазином в мире".

Говоря о здоровье Вербер, Малышева отметила, что Алла на протяжении десятилетия боролась с раком и "всегда побеждала". Несмотря на проблемы со здоровьем, она никогда не брала больничный, так как знала, что от трагического конца "спасет только работа", написала телезвезда.

Малышева заявила, что Вербер никогда не пропускала работу из-за болезни / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

"Аллочка, я не могу поверить, что тебя больше нет. Мы так любили твой ЦУМ! Ты так умела создавать вокруг красоту. Ты десять лет боролась с раком, а умерла от чего-то другого. Я не хочу в это верить", - призналась Малышева.

Ведущая заявила, что не может смириться с мыслью о смерти Вербер. Сама формулировка "прожить жизнь" в прошедшем времени не стыкуется в голове с топ-менеджером ЦУМа, отметила теледоктор.

Отметим, смерть Аллы Вербер стала настоящим шоком для российского шоу-бизнеса, так как фэшн-директор ЦУМа помогала многим знаменитостям создавать яркие и запоминающиеся образы. Об Алле Вербер высказались все звезды первой величины, в том числе Алла Пугачева, случайно заставившая фанатов беспокоиться о ее собственном здоровье.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх