Последние комментарии

  • Вера Валентей (Наталюк)21 сентября, 14:20
    ***кроме носа* мозгов нет.....отлично!!!!Скабеева поставила на место украинку Соколовскую после ее "газового глумления" над РФ
  • Вера Валентей (Наталюк)21 сентября, 14:16
    Черноротая, смотреть противно, глаза тупые, как у ....в общем, чмо хохляцкое ,гнать их всех так называемых экспертов ...Скабеева поставила на место украинку Соколовскую после ее "газового глумления" над РФ
  • Владимир Александров21 сентября, 13:44
    Никакого конфуза! На нее приятно смотреть. Остальное сделают другие. Конфуз Меланьи Трамп на открытии памятника Вашингтону попал на видео

Новое правительство Италии назвало достижение стабильности в Ливии главным приоритетом

Восстановление стабильности в Ливии является основным приоритетом в работе нового правительства Италии. Об этом заявил премьер-министр страны Джузеппе Конте.

Выступая в Палате представителей Италии перед вотумом доверия своему правительству, Джузеппе Конте отметил, что Рим обращает самое пристальное внимание на этот регион мира с крайне неспокойной обстановкой.

По словам Конте, его личное стремление к достижению стабильности в Ливии подчеркивает то значение, которое Италия придает ситуации в этой африканской стране.

Конте считает, что  его регулярные визиты в Ливию способствуют организации продуктивных встреч и развитию политических отношений между странами.

Ранее доцент кафедры интеграционных процессов МГИМО МИД РФ Елена Маслова отмечала, что отставка премьер-министра Джузеппе Конте и новый политический кризис в Италии вряд ли повлияют на отношения Москвы и Рима.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх