Трамп выдвинул условие для сотрудничества с демократами по импичменту

Президент США Дональд Трамп заявил, что его администрация будет готова сотрудничать с демократами в рамках процедуры импичмента только в том случае, если Белый дом и Конгресс будут иметь равные права по закону. Трамп сообщил об этом, отвечая на вопросы журналистов.

Трамп назвал очень несправедливой ситуацию, когда демократы сами голосуют, но при этом им нельзя задавать какие-либо вопросы и представлять чьи-либо интересы.

Президент США сказал, что в администрации будут готовы сотрудничать с демократами, если получат равные с ними права, а пока никакой справедливости нет и происходят просто сумасшедшие вещи, по его словам.

В Белом доме ранее категорически отказались участвовать в процедуре импичмента Трампа. Пресс-секретарь американского лидера Стефани Гришэм, слова которой приводит argumenti.ru, заявила, что разбирательство, инициированное демократами, не имеет конституционных оснований.

 

Источник ➝

В Китае в 21 регионе за сутки не зафиксировали ни одного заражения коронавирусом

В 21 регионе КНР за 22 февраля не было зафиксировано ни одного нового случая заражения коронавирусом Covid-19, согласно данным региональных комитетов по здравоохранению.

За пределами провинции Хубэй продолжает сокращаться число новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Так, за минувшие сутки в Китае было выявлено только 18 новых случаев заболевания, а в 21 регионе КНР за субботу и вовсе не зафиксировали ни одного нового заражения, передает РИА Новости.

В провинции Хубэй за минувшие сутки зафиксировали 630 новых случаев заражения коронавирусом, сообщил комитет по здравоохранению региона.

Общее число подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Китае достигло 76 936, согласно данным госкомитета здравоохранения КНР.

В Казань на карантин ранее прибыли эвакуированные из Японии российские граждане с судна Diamond Princess.

 

SCMP: число зараженных коронавирусом за пределами материкового Китая достигло 1788 человек

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх