Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

Командование Ливийской национальной армии приветствует предложение президента России

Командование Ливийской национальной армии приветствует предложение президента России

Командование Ливийской национальной армии приветствует предложение российского президента Владимира Путина по мирному урегулированию ситуации в Ливии. Об этом говорится в официальным заявлении Главного командования вооруженных сил ЛНА, которое имеется в распоряжении.

Главное командование ВС ЛНА подтвердило, что Ливийская национальная армия приветствует предложение, с которым выступил президент РФ, призвавший к мирному урегулированию для стабилизации ситуации в Ливии, указано в сообщении, которое приводит Федеральное агентство новостей.

В ЛНА заявили о намерении продолжать прилагать усилия по устранению угрозы со стороны вооруженных формирований, признанных террористическими группировками по классификации в соответствии с резолюциями Совета Безопасности ООН. Речь идет об организациях, поддерживаемых некоторыми государствами, которые переправляют террористов из других стран, обеспечивают боевиков вооружением для проведения наступательных атак. Гарантировать безопасность в столичном Триполи возможно только путем запуска эффективного политического процесса и демократического развития страны, условием которого является необходимость разоружения боевиков, подчеркивается в заявлении командования ЛНА.

Президенты РФ и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган ранее выступили с совместным заявлением, заявив о необходимости дипломатического разрешения конфликта в Ливии с прекращением военных действий начиная с полуночи 12 января и привлечением всех сторон к диалогу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх