На одного из кандидатов в президенты Туниса совершено нападение

 

Нападению неизвестных лиц подвергся Юсуф Чахед, один из кандидатов в президенты Туниса, представляющий движение «Тахья Тунис».

Как сообщает издание news-tunisia.tunisienumerique.com, инцидент с нападением произошел во время поездки кандидата по Силиане в рамках предвыборной кампании на предстоящих досрочных президентских выборах. Очевидцы рассказали, что некая женщина напала на Чахеда в ходе его выступления, пытаясь сорвать мероприятие.

Есть предположение, что нападавшие имеют отношение к кампании Хамма Хаммами.

Напомним, что досрочные президентские выборы состоятся в Тунисе 15 сентября. За высокий пост ведут борьбу 26 кандидатов. В голосовании примут участие 7 млн. избирателей.  

Политическая ситуация в Тунисе остается крайне небезопасной как для граждан страны, так и для туристов.

Оценивая последствия досрочных парламентских выборов, политологи отмечают, что борьба политических сил за власть может усугубить нестабильную ситуацию и погрузить в страну в хаос.

 

Источник ➝

Коронавирус унес жизнь главы инфекционного госпиталя в Ухане

Глава инфекционного госпиталя в китайского городе Ухань скончался в понедельник, 17 февраля. Причиной его смерти стало заболевание, вызванное коронавирусной инфекцией.

Глава одного из медицинских учреждений китайского города Ухань, провинция Хубэй, скончался в понедельник из-за болезни. По данным СМИ, причиной кончины врача стал коронавирус COVID-19 – руководителю госпиталя приходилось постоянно находиться рядом с заразившимися людьми.

По последним данным, в результате вспышки инфекции заразились коронавирусом более 71 тыс.

человек, зафиксированы 1775 летальных исходов и более 11 тыс. выздоровлений. Вечером 17 февраля на круизном лайнере Diamond Princess заболевание было диагностировано у гражданки России. Посольство РФ в Японии следит за ситуацией.

Ранее эксперт объяснил, как россиянка заразилась COVID-19 – на круизном лайнере были созданы все условия для распространения болезней.

 

Депутаты из Украины призвали иностранных коллег усилить санкции против РФ

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх