Эксперт высоко оценил организацию губернаторских выборов в Петербурге

Политтехнолог Игорь Ермолаев высоко оценил организацию губернаторских выборов в Санкт-Петербурге, отметив, что, в отличии от муниципальной кампании, жалоб и нареканий к ним у избирательной комиссии не возникло.

Выборы губернатора северной столицы состоялись 8 сентября. Явка составила 30,7%, победителем стал самовыдвиженец Александр Беглов, получивший 63,44% голосов, его оппоненты – Надежда Тихонова и Михаил Амосов – получили одобрение 16,84% и 16,01% избирателей.

Ермолаев констатировал, что губернаторская кампания была организована хорошо.

Во многом, отметил эксперт, это заслуга избранного градоначальника Александра Беглова и его оппонентов, которые корректно вели себя на дебатах и на самих выборах, не прибегая к «серым технологиям».

По мнению Ермолаева, явка в 30% — это нормальный показатель для сентябрьского периода, когда не все жители города еще вернулись из отпусков.

«Результаты Александра Беглова, за которого отдали голоса больше 60% избирателей, демонстрируют большой отрыв и то, что именно его хотят видеть петербуржцы на посту главы города», – резюмировал в беседе с «Невскими новостями».

Ранее Политолог Поляков констатировал легитимность результата губернаторских выборов.

 

Источник ➝

Тульские врачи госпитализировали двух сотрудников завода Haval, вернувшихся из Китая

Два китайских сотрудника автомобильного завода Haval недавно вернулись с родины. Они были госпитализированы тульскими врачами.

Во время ежедневного медосмотра специалисты решили оставить двух сотрудников предприятия под наблюдением. Температура у них после госпитализации не повысилась. За мужчинами наблюдают врачи. Состояние у них нормальное. Информацией об этом поделилось министерство здравоохранения Тульской области.

Напомним, что на борту круизного лайнера Diamond Princess, находящегося на карантине в Японии, была выявлена новая группа заразившихся коронавирусом.

Среди них оказалась гражданка России.

По последним сведениям, от пневмонии, вызванной коронавирусом, в материковом Китае уже скончались 1770 человек.

 

Модельеры Дольче и Габбана выделили деньги для исследования коронавируса

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх