Последние комментарии

  • Вера Валентей (Наталюк)21 сентября, 14:20
    ***кроме носа* мозгов нет.....отлично!!!!Скабеева поставила на место украинку Соколовскую после ее "газового глумления" над РФ
  • Вера Валентей (Наталюк)21 сентября, 14:16
    Черноротая, смотреть противно, глаза тупые, как у ....в общем, чмо хохляцкое ,гнать их всех так называемых экспертов ...Скабеева поставила на место украинку Соколовскую после ее "газового глумления" над РФ
  • Владимир Александров21 сентября, 13:44
    Никакого конфуза! На нее приятно смотреть. Остальное сделают другие. Конфуз Меланьи Трамп на открытии памятника Вашингтону попал на видео

Эксперт высоко оценил организацию губернаторских выборов в Петербурге

Политтехнолог Игорь Ермолаев высоко оценил организацию губернаторских выборов в Санкт-Петербурге, отметив, что, в отличии от муниципальной кампании, жалоб и нареканий к ним у избирательной комиссии не возникло.

Выборы губернатора северной столицы состоялись 8 сентября. Явка составила 30,7%, победителем стал самовыдвиженец Александр Беглов, получивший 63,44% голосов, его оппоненты – Надежда Тихонова и Михаил Амосов – получили одобрение 16,84% и 16,01% избирателей.

Ермолаев констатировал, что губернаторская кампания была организована хорошо. Во многом, отметил эксперт, это заслуга избранного градоначальника Александра Беглова и его оппонентов, которые корректно вели себя на дебатах и на самих выборах, не прибегая к «серым технологиям».

По мнению Ермолаева, явка в 30% — это нормальный показатель для сентябрьского периода, когда не все жители города еще вернулись из отпусков.

«Результаты Александра Беглова, за которого отдали голоса больше 60% избирателей, демонстрируют большой отрыв и то, что именно его хотят видеть петербуржцы на посту главы города», – резюмировал в беседе с «Невскими новостями».

Ранее Политолог Поляков констатировал легитимность результата губернаторских выборов.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх