Свежие комментарии

  • Марина Давыдова
    А почему поддержать не всех подряд "малоимущих", известно, что, например, самозанятые зачастую доходы скрывают, а тол...Госдума рассмотрит законопроект о ежемесячных пособиях домохозяйкам
  • евгений Франкенштейн
    ....а печень то справа...Врачи назвали внешние симптомы, указывающие на болезнь печени
  • Олег Юрьев
    Как закукарекали гейропейские петушки - зёрнышек, наглые и злобные русские, поклевать не дают!Бельгийское издание пожаловалось на нежелание России кормить всю Европу

Звезда Голливуда Джеймс Дин вернется на экраны спустя 60 лет после своей кончины

Легендарный актер Золотого века Голливуда Джеймс Дин задействован в съемках военного фильма «В поисках Джека». Ушедшего из жизни 60 лет назад артиста «воскресят» при помощи компьютерной графики.

Джеймс Дин погиб в автокатастрофе более 60 лет назад, культовому актеру было 24 года. За свою карьеру он сыграл в трех знаковых фильмах, которые изменили представление американского зрителя о кино. Теперь актера воссоздадут на компьютере и сделают одним из героев нового проекта.

Права на использование образа Дина были приобретены компанией Magic City Films у его родственников.

В грядущей ленте «В поисках Джека» аватар артиста воплотит одного из персонажей драмы о Вьетнаме, основанной на романе Гарета Крокета. Лента выйдет в прокат в 2020 году.

Напомним, что это не первый случай, когда цифровые копии ушедших из жизни артистов появляются на экране или выступают перед публикой. К примеру, образ Майкла Джексона транслируется при помощи голограммы или передается его двойниками.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх