Последние комментарии

  • Иван
    Какой нах...й транзит? Пусть х...й сосут.В Киеве назвали неприемлемым предложение "Газпрома" по транзиту газа
  • Valentina *
    Сдрейфил.Глава МИД ФРГ передумал ехать на линию соприкосновения в Донбассе
  • ЛЮДМИЛА
    совершенно с вами согласна......Никита был умным , грамотным политиком....очень жаль его, рано ушедшего....Либералы не упустили возможности поглумиться над памятью ушедшего из жизни Никиты Исаева

Звезда Голливуда Джеймс Дин вернется на экраны спустя 60 лет после своей кончины

Легендарный актер Золотого века Голливуда Джеймс Дин задействован в съемках военного фильма «В поисках Джека». Ушедшего из жизни 60 лет назад артиста «воскресят» при помощи компьютерной графики.

Джеймс Дин погиб в автокатастрофе более 60 лет назад, культовому актеру было 24 года. За свою карьеру он сыграл в трех знаковых фильмах, которые изменили представление американского зрителя о кино.

Теперь актера воссоздадут на компьютере и сделают одним из героев нового проекта.

Права на использование образа Дина были приобретены компанией Magic City Films у его родственников. В грядущей ленте «В поисках Джека» аватар артиста воплотит одного из персонажей драмы о Вьетнаме, основанной на романе Гарета Крокета. Лента выйдет в прокат в 2020 году.

Напомним, что это не первый случай, когда цифровые копии ушедших из жизни артистов появляются на экране или выступают перед публикой. К примеру, образ Майкла Джексона транслируется при помощи голограммы или передается его двойниками.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх