Последние комментарии

  • вера курьянова (гончарова)
    Какая она певичка и кому нужна здесь , ее ориентир Украина, пусть чешет туда , таких как она здесь как грязи.Вера Брежнева дала окончательный ответ на вопрос, певицей какой страны она себя считает
  • Рус
    Окара очередной тупой,так называемый эксперт от хохлов.Такое впечатление,что у хохлов забыли закрыть дверь в дурке и ...Украинского политолога отправили «гавкать в другом месте» из студии «60 минут»
  • Арсен Аймурзин
    Брежнева такая же тварь как Милявская, зарабатывают и жрут в Россиии, а чуть отьехали на Усраину так обсирают Россию....Вера Брежнева дала окончательный ответ на вопрос, певицей какой страны она себя считает

Дельфину стало плохо в студии звукозаписи

Медицинская помощь потребовалась поэту и музыканту Андрею Лысикову, известному под псевдонимом Дельфин. Он почувствовал себя плохо во время работы в студии звукозаписи.

Известно, что музыкант начал терять сознание. В результате, ему была вызвана скорая помощь. Информацией об этом поделился «Пятый канал».

О самочувствии Дельфина высказался его менеджер Владимир Тепляков. Он рассказал, что самочувствие артиста уже нормализовалось.

По словам Теплякова, повода для беспокойства больше нет.

«Андрей продолжает работать, записывает новые пластинки», - заявил представитель музыканта, отметив, что артисты тоже люди и с ними всегда что-то может произойти.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх