Последние комментарии

  • вера курьянова (гончарова)
    Какая она певичка и кому нужна здесь , ее ориентир Украина, пусть чешет туда , таких как она здесь как грязи.Вера Брежнева дала окончательный ответ на вопрос, певицей какой страны она себя считает
  • Рус
    Окара очередной тупой,так называемый эксперт от хохлов.Такое впечатление,что у хохлов забыли закрыть дверь в дурке и ...Украинского политолога отправили «гавкать в другом месте» из студии «60 минут»
  • Арсен Аймурзин
    Брежнева такая же тварь как Милявская, зарабатывают и жрут в Россиии, а чуть отьехали на Усраину так обсирают Россию....Вера Брежнева дала окончательный ответ на вопрос, певицей какой страны она себя считает

Навальнисты даже согласованные митинги превращают в массовые беспорядки - Федоров

Решение столичных властей не согласовывать шествие навальнистов на 17 августа поддержали в Госдуме. Депутат Евгений Федоров указал на то, что организаторы митингов в Москве даже согласованные акции превращают в массовые беспорядки.

По словам Федорова, соратникам блогера Алексея Навального, которых сняли с выборов в Мосгордуму за поддельные подписи и автографы умерших людей, отказали в проведении акции, потому что они не соблюли сроки подачи уведомления о проведении массового мероприятия.

Депутат указал на то, что шествие планировали провести 17 августа, а заявку на его проведение подали не как положено. Это нужно было делать за десять дней, а не за пять. Федоров не понимает, почему для навальнистов должны действовать какие-то другие правила. При этом все остальные согласовывают свои мероприятия за десять дней, как это прописано в Федеральном законе номер 54 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях.

Также парламентарий заявил, что в митингах сторонников Навального принимают участие хулиганы и провокаторы. Их цель - устроить массовые беспорядки. На прошедших акциях они били стекла автомобилей, пытались поджечь машины, разбрасывали дымовые шашки, нападали на сотрудников правопорядка. Информацией об этом поделилось Федеральное агентство новостей.

Федоров убежден, что московские власти, не согласовав шествие из-за нарушения сроков подачи уведомления о его проведении, фактически не дали навальнистам провести еще одно незаконное мероприятие.

Стоит отметить, что даже согласованные с властями мероприятия их организаторы умудряются превращать в массовые беспорядки. Так, к примеру, случилось 10 августа после митинга-концерта.

По мнению политиков и экспертов, что за событиями в Москве стоит попытка Запада расшатать внутриполитическую обстановку в России. При этом выборы в Мосгордуму стали лишь поводом, а не причиной незаконных акций в столице, которые отрабатываются по технологии цветных революций.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх