Последние комментарии

  • Владимир Александров21 сентября, 13:44
    Никакого конфуза! На нее приятно смотреть. Остальное сделают другие. Конфуз Меланьи Трамп на открытии памятника Вашингтону попал на видео
  • Владимир21 сентября, 13:23
    Чтобы поставить на место соколовскую достаточно закрыть шоу. Когда денег нет - они не слетаются.Скабеева поставила на место украинку Соколовскую после ее "газового глумления" над РФ
  • Павел М21 сентября, 13:15
    И что теперь? Идти на поводу у бандерлогов? Кстати большая половина этих "родственничков" проклинают своих близких жи...Скабеева поставила на место украинку Соколовскую после ее "газового глумления" над РФ

Лена Миро объяснила, почему тюрьма не могла исправить Мамаева и Кокорина

Звездный блогер Лена Миро убеждена, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев не исправились после нескольких месяцев за решеткой.

Миро высказалась об условно-досрочном освобождении Мамаева и Кокорина, решение о котором белгородский суд принял 6 сентября. Блогер привела высказывания прокурора, что спортсмены "исправились", за время пребывания в колонии получили два поощрения, исправно посещали воспитательные мероприятия, добросовестно работали и приобщали заключенных колонии к футболу.

По мнению Миро, тюрьма априори не способна исправить человека, так как является воздаянием и карой за совершенное преступление. Если же проблема, приведшая к преступлению, кроется в самом человеке, его воспитании и других глубинных факторах, изменить это до конца жизни не сможет никакое лишение свободы.

"Но даже если допустить, что в тюрьме люди должны исправляться, я уверена: ни Кокорин, ни Мамаев не исправились", - написала Миро в своем блоге.

Миро: Кокорин и Мамаев испугались и затаились, но не исправились / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Ситуация с наказанием за побои и хулиганство в октябре 2018 года, когда экс-футболисты сборной России оказались под стражей, привела лишь к тому, что Кокорин и Мамаев "затаились" и сильно испугались, в результате чего, возможно, будут вести себя аккуратнее и стараться не попадаться подобным образом. Однако Миро серьезно сомневается, что колония сделала их другими.

"Стали ли они лучше? Конечно же, нет. С чего человеку вдруг стать нормальным, если он никогда им не был?" – утверждает она.

В ответах на комментарии читателей Лена Миро отметила, что тюрьма однозначно стала уроком для футболистов. При этом она напомнила, что на "две сотни футбольных балбесов" в России это не распространяется, и они, не получив подобного урока, могут и, вероятно, будут вести себя в духе Мамаева и Кокорина до заключения.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх