Последние комментарии

  • Виталий Фармагей
    мудаку мозги свелоСлова о "деградации россиян" дорого обойдутся живущему в США лидеру "Ногу свело" – соцсети
  • Александр Платов
    Интересно! А кто выдавать будет сию бумагу, и почём?Дополнительный документ на автомобиль будет введен в России
  • Борис Выдрин
    И это" рассказали" нам под интригующим заголовком "экономика сегодня". Ну нет у нашей власти более важных для улучшен...Автомобилистам рассказали о новых штрафных тарифах с 1 января 2020 года

Выступление задыхающейся Пугачевой – жалкое зрелище, заявил музыкальный критик

Известный музыкальный критик Сергей Соседов оценил выступление российской примадонны Аллы Пугачевой на концерте в Минске.

По его словам, ей больше не следует выходить на сцену, так как она находится не в той физической форме. Особое внимание он уделил ее прерывистому дыханию и трудностям с передвижением по сцене.

Иными словами, выступление Пугачевой он назвал «жалким зрелищем».

Комментируя исполнение песни «Женщина, которая поет», Соседов ужаснулся тому, что примадонна ее просто проговаривала. Это произвело на него угнетающее впечатление, заявил критик.

Напомним, ранее Артур Гаспарян рассказал, что происходило за кулисами концертного зала в Минске, где 2 ноября выступала Алла Пугачева. По его словам, певица сильно нервничала, что даже боялась забыть слова. Говоря о ее физическом состоянии, он отметил, что после двухчасового концерта примадонне стало нехорошо, однако она «приняла таблеточку».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх