Последние комментарии

  • Рус
    Окара очередной тупой,так называемый эксперт от хохлов.Такое впечатление,что у хохлов забыли закрыть дверь в дурке и ...Украинского политолога отправили «гавкать в другом месте» из студии «60 минут»
  • Арсен Аймурзин
    Брежнева такая же тварь как Милявская, зарабатывают и жрут в Россиии, а чуть отьехали на Усраину так обсирают Россию....Вера Брежнева дала окончательный ответ на вопрос, певицей какой страны она себя считает
  • Вета Магиня
    Ни одной песни этой хохлушки не знаю, хотя ее физиономия мелькает в российской так называемой светской хронике. Мужск...Вера Брежнева дала окончательный ответ на вопрос, певицей какой страны она себя считает

Пассажирский самолет Boeing 777 потерял важную деталь при взлете

Самолет Boeing 777, принадлежащий авиакомпании China Eastern Airlines, вынужденно вернулся в международный аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Причиной возвращения стала потерянная при взлете деталь.

Данный инцидент произошел 12 августа, но известно о нем стало только сейчас. Судя по фотографии, которую сделал один из пассажиров авиалайнера, на крыле не хватало интерцептора.

Речь идет о специальном механизме, от которого напрямую зависит образование подъемной силы и сопротивления. Информацией об этом поделился портал Airlive.

В момент происшествия на борту самолета находились примерно 300 пассажиров. Перед приземлением Boeing 777 совершил несколько кругов вокруг аэропорта для того, чтобы выработать топливо, а затем успешно сел.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх