Экономика сегодня

291 526 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Чухнов
    Российская статистика, как всегда, искажает факты, настаивая на том, что россияне живут только в Москве и Питере. Ока...Миллер: проект «С...
  • Геннадий Чухнов
    Люди добрые скажите, какого рожна этим "борцам за народное благо" не спортсменится, не театрится и не поётся? Они же ...Заслуженная артис...
  • Ивановна
    Я так подозреваю что Госдума Нам просто не нужна«Нам нужен полноц...

Вильфанд пообещал жителям Центральной части России волну теплой погоды

Вильфанд пообещал жителям Центральной части России волну теплой погоды

Жителей Центральной части России ожидают теплые дни с кратковременными осадками, рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Центр Европейской части России ожидает волна длительной теплой погоды. В течение ближайшей недели там прогнозируются не только жара, но и осадки, рассказал специалист в комментарии РИА Новости.

«Связано это с тем, что антициклон, который установился, будет действовать во вторник и среду. Температуры будут от +27 до +29 градусов, что на два-три градуса выше нормы», — сообщил Вильфанд.

Наиболее заметные дожди пройдут во второй половине дня среды и в четверг. Затем атмосферное давление начнет снижаться. На этом фоне ожидаются небольшие осадки, которые будут чередоваться с периодами сухой ясной погоды.

Вода в реках и озера Москвы и Подмосковья будет теплой и после 2 августа, передает «Вечерняя Москва» слова Романа Вильфанда. Также в регионе продолжат наблюдаться комфортные погодные условия, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх