Торговые переговоры КНР и США не принесли успеха - SCMP

Торговые переговоры США и Китая на уровне заместителей глав делегаций по итогам двух дней консультаций не принесли успехов, сообщила китайская газета South China Morning Post.

По данным SCMP, вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ, который возглавляет китайскую делегацию на переговорах с США, прибудет в Вашингтон в четверг, и в тот же день покинет его.

По сведениям от источника, Китай отказался обсуждать с США принудительную передачу технологий, передает ТАСС.

США и Китай ранее договорились провести в Вашингтоне 13-й раунд переговоров по решению споров в торговле.

Американскую делегацию должны были возглавить министр финансов Стивен Мнучин и торговый представитель Роберт Лайтхайзер.

 

Источник ➝

SCMP: число зараженных коронавирусом за пределами материкового Китая достигло 1788 человек

За минувшие сутки за пределами материкового Китая зарегистрировали 309 новых случаев заражения коронавирусом, общее число заболевших достигло 1788 человек, сообщило издание South China Morning Post.

По данным гонконгской газеты, за прошедшие сутки от коронавирусной пневмонии шесть человек скончались в Иране, еще четыре летальных исхода зафиксировали в Южной Корее, три в Японии, по два в Гонконге и Италии, по одному случаю смерти также во Франции, на Тайване и Филиппинах.

Наибольшее число случаев заражения выявлено в Японии, где новый коронавирус Covid-19 обнаружили у 769 человек, из них 634 были заражены на круизном судне Diamond Princess, в их числе как пассажиры, так и члены экипажа.

Всемирная организация здравоохранения ранее сообщила, что за пределами КНР число инфицированных достигло 1402 человек.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх