Мишустин: у вернувшихся в РФ будут брать анализ на коронавирус в аэропорту

Все, кто вернулся в Россию из-за границы, будут проходить тест на коронавирус прямо в аэропорту, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Ранее правительство РФ объявило об отмене всех международных рейсов.

 

Источник ➝

Мурашко рассказал о выделенных средствах для борьбы с коронавирусом

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко сообщил, что правительство России выделило большую сумму на покупку медицинского оборудования и на дополнительную зарплату медикам. Это решение было принято в помощь врачам для борьбы с коронавирусом.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов и министр здравоохранения Михаил Мурашко посетили Боткинскую больницу. Глава Минздрава РФ рассказал, что их приезд связан с желанием помочь и поддержать медработников, выяснить, что еще необходимо им для работы. Мурашко отметил, что уже выделены денежные средства в крупном размере на закупку оборудования и дополнительной оплаты труда врачей.

Об этом сообщают "Невские Новости".

Беглов поручил максимально информировать петербуржцев старше 65 лет об ограничении посещения мест массового скопления людей, а также о порядке получения мер социальной поддержки и услуг. В России зафиксировано 1264 случая заражения коронавирусом. Россияне могут узнать всю интересующую информацию о коронавирусе на сайте стопкоронавирус.рф.

 

Конфликтолог заявил, что Навальный разжигает скандал с врачами для саморекламы

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх