Экономика сегодня

291 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    "Куда ж деваться? Приходится регистрировать факты тяжелых душевных расстройств", – сказал телеведущий Соловьев.Сатановский "пост...
  • Сергей Качкуркин
    "Лидер" с козлячьим голосом.Первые фото с тай...
  • Леонид Новосельцев
    Переведите ПФР на удаленку.ПФР сообщил об из...

В Киевской области выступили против размещения эвакуированных из Уханя

В Киевской области выступили против размещения эвакуированных из Уханя

В Киевской области депутаты Обуховского районного совета в связи со вспышкой коронавируса отказались принимать в своем районе эвакуированных из Уханя граждан Украины. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице райсовета в соцсети Facebook.

Депутаты в ходе срочной сессии, на которой обсуждались меры по предотвращению угрозы распространения нового коронавируса, приняли решение обратиться к президенту Украины Владимиру Зеленскому и члену фракции "Слуга народа" Александру Дубинскому, чтобы не допустить размещения эвакуированных из Китая украинцев на территории Обуховского района.

На сайте посольства Украины в КНР ранее сообщалось, что специальный борт с эвакуированными из Китая украинцами будет отправлен в Киев 11 февраля, однако позже дату эвакуации убрали из сообщения. Министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая в пятницу сообщила, что спецборт из Поднебесной с украинскими гражданами, у которых не выявляли подозрительных симптомов, прибудет в Незалежную 18 февраля.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх