Экономика сегодня

291 893 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Этой грязнуле только давать советы! И - не стыдно! ДНО.Гузеева дала сове...
  • Иозеф Швейх
    М не кажется одним мостом нельзя решить все проблемы. Если понадобится, эшелонами будут ввозить питьевую воду, а суще...Украинский премье...
  • Борис Петрович Ивлев
    Правильно, давно пора заменить каракулевые шапки, на шапки с козырьком из меха норки для полковников, а из меха собол...Путин отменил кар...

Украинцы удивились сумме помощи США Киеву на ликвидацию последствий наводнений

Украинцы удивились сумме помощи США Киеву на ликвидацию последствий наводнений

Информация о сумме выделенных Соединенными Штатами средств Киеву для ликвидации последствий наводнений в четырех областях сильно удивила жителей Украины, о чем они высказались в соцсетях.

В результате затяжных ливней и последующих наводнений на Украине оказались разрушены мосты, подтоплены дороги и сотни домов в западной части страны. Для ликвидации последствий Киев обратился за помощью к США и странам ЕС. После этого американское посольство в Киеве сообщило, что США выделит Украине 100 тыс. долларов.

Украинские интернет-пользователи, комментируя оказанную американцами помощь, отметили, что сумма очень маленькая и сопоставима с несколькими грантами на борьбу с коррупцией. Кроме того, один из украинцев написал, что даже экс-президент Украины Петр Порошенко тратил на свой отдых на Мальдивах куда больше, чем сумма помощи от США, передает ФАН.

Украинский эксперт и телеведущий Святослав Вышинский ранее заявил, что стихийное бедствие обернется серьезными последствиями для экономики Украины, поскольку придется восстанавливать не только инфраструктуру, но и выплачивать компенсации пострадавшим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх