Сенаторы США призвали ввести санкции против Турции

Санкции против Турции предложили ввести сенаторы США. Американские законодатели выступили с такой инициативой на фоне начала турецкой военной операции на северо-востоке Сирии.

Сенаторы предложили наложить санкции на активы президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в США, а также применить ограничительные меры в отношении энергетического сектора и запретить военное сотрудничество.

Сенаторы США также на фоне турецкой операции в САР предложили ввести санкции против Анкары за закупку С-400, передает РИА Новости со ссылкой на проект соответствующего постановления.

 

undefined
Источник ➝

AFP: Макрон предрек сложности в торговых переговорах с Британией

Великобритания на переговорах с Евросоюзом по условиям торговли до конца 2020 года может использовать как инструмент давления вопрос рыбного промысла в Ла-Манше, считает президент Франции Эммануэль Макрон. Об этом сообщило Agence France-Presse.

Французский лидер сомневается, что торговое соглашение между Евросоюзом и Британией будет достигнуто до конца года. Макрон предрек сложности в переговорах с британцами, которые "очень трудны" в таких вопросах, по его словам, которые приводит AFP.

Ключевым моментом в спорных вопросах станет рыбная ловля, считает президент Франции.

Великобритания официально покинула состав Евросоюза 31 января. Переходный период Brexit продлится до конца года, в течение которого Британия и ЕС будут вести переговоры по торговле, отмечает RT.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх